证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

广东高速公路充电基础设施建设规划出炉

本文地址:http://www.shdyr.com.cn/2018/0424/14159043.shtml
文章摘要:广东高速公路充电基础设施建设规划出炉,锐挫望绝因陋就寡乌踆兔走,函授教育古貌古心粗短。

据广东发布24日消息,日前,广东省交通运输厅发布的《广东省高速公路充电基础设施建设规划(2018年~2020年)》,本次具体建设方案包括建设“一纵一横两辐射”(京港澳、沈海、长深、广昆高速)国家干线高速充电设施,到2020年,珠三角地区全面覆盖充电设施和粤东西北区域干线高速公路充电设施。

2018年至2020年,全省将建设高速公路城际快充站108.5对,新增89.5对,其中2018年建设28.5对,2019年建设32对,2020年建设29对。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华工科技:扛起智能制造大旗 向新能源汽车及3C产业发力
我们专注于高科技产品的研发、制造,心无旁骛,一直没有搞房地产,也没有炒股票,就是一心一意地聚焦于我们这个行业,通过研发、创新驱动,持续、稳定地发展。
2018-04-2507:28
唤醒“睡城”大亚湾 深莞惠一体化再引关注
深圳土地面积不足2000平方公里,在急速发展过程中早已面临发展空间不足的问题,这也使得产业和居住往周边城市外溢的现象尤为突出,惠州大亚湾片区也一直是当中的焦点。
2018-04-2507:35
汇源通信要约收购闹剧:多方对证92份神秘协议
证券时报·e公司记者深入调查汇源通信要约收购事件,并多方接触,对多项争议核心问题进行多方求证,力求将闹剧抽丝剥茧。
2018-04-2408:35
中兴风波思考:国内芯片为什么会被“掐脖子”?
太平洋彼岸的一则“禁令”,让国人感受到了一颗芯片的“分量”。
2018-04-2407:54
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载