证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

申长雨:美国301调查未客观看待中国在知识产权保护方面的事实

本文地址:http://www.shdyr.com.cn/2018/0424/14155161.shtml
文章摘要:申长雨:美国301调查未客观看待中国在知识产权保护方面的事实,除害兴利守城加盟,首期脸无人色诡谲多变。

4月24日,国务院新闻办公室在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,国家知识产权局局长申长雨表示,中美贸易问题涉及到的知识产权,实际上我们认为美国所谓的“301调查”的结果是没有看到或者是忽视了中国在加强知识产权保护方面的客观事实。美国有很多知识产权的权威人士,他们都认为中国知识产权的保护环境和保护效果这几年进步巨大,我想这是得到国际社会公认的。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

争议双方各执一词 汇源通信大股东接力内斗
汇源通信大股东、二股东正在接力出演内斗大戏。“用证据说话,事实真相只有一个,我们把证据材料都提交给了证监局。”北京鸿晓投资管理有限公司(“北京鸿晓”)实控人李红星向证券时报·e公司记者表示。
2018-04-2507:50
华工科技:扛起智能制造大旗 向新能源汽车及3C产业发力
我们专注于高科技产品的研发、制造,心无旁骛,一直没有搞房地产,也没有炒股票,就是一心一意地聚焦于我们这个行业,通过研发、创新驱动,持续、稳定地发展。
2018-04-2507:28
唤醒“睡城”大亚湾 深莞惠一体化再引关注
深圳土地面积不足2000平方公里,在急速发展过程中早已面临发展空间不足的问题,这也使得产业和居住往周边城市外溢的现象尤为突出,惠州大亚湾片区也一直是当中的焦点。
2018-04-2507:35
汇源通信要约收购闹剧:多方对证92份神秘协议
证券时报·e公司记者深入调查汇源通信要约收购事件,并多方接触,对多项争议核心问题进行多方求证,力求将闹剧抽丝剥茧。
2018-04-2408:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载